Spargel mit Lachsfilet

Ein Klassiker unter den Karfreitags-Gerichten. Hier das Rezept für vier Personen.

Zutaten:

1 kg Kartoffeln

1,5 kg Spargel

1 TL Butter

Zucker

Pfeffer

Salz

600 g Lachsfilet

40 g Butter

150 g Crème fraîche

150 g Saure Sahne

Dill

Kresse

Zitronen

Mittwoch, 9. April 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.