Gesund und lecker

In Fisch ist nicht nur Eiweiß, sondern auch Omega-3-Fettsäuren enthalten. Diese sind ein wichtiger Beitrag zur gesunden Ernährung, da sie Herz-Kreislauf-Erkrankungen entgegenwirken.

Die wichtigsten Omega-3-Fettsäuren sind die Eicosapentaensäure (EPA), Docosahexaensäure (DHA) und die pflanzliche Lin

Artikel 191 von 199
Mittwoch, 9. April 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.