Sauce Rouille 1 rote Paprikaschote 1 kleine rote Chilischote 5 – 6 Koblauchzehen 1 mittelgroße mehlige Kartoffel ½ TL Fleur de Sel Olivenöl zum Marinieren 1 Eigelb 150 ml Olivenöl ½ Baguette 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin Olivenöl zum Braten Zubereitung: 1. Ofen auf 180˚C vorheizen. 2. Für die Sa
Dieser Artikel (ID: 1076722) ist am 17.01.2020 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 30), Wasserburger Zeitung (Seite 30), Mangfall-Bote (Seite 30), Chiemgau-Zeitung (Seite 30), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 30), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 30), Neumarkter Anzeiger (Seite 30).