Passierte Fischsuppe mit Sauce Rouille

Sauce Rouille 1 rote Paprikaschote 1 kleine rote Chilischote 5 – 6 Koblauchzehen 1 mittelgroße mehlige Kartoffel ½ TL Fleur de Sel Olivenöl zum Marinieren 1 Eigelb 150 ml Olivenöl ½ Baguette 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin Olivenöl zum Braten Zubereitung: 1. Ofen auf 180˚C vorheizen. 2. Für die Sa

Mittwoch, 9. April 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.