So stellt man feine Sülzen her: Räucherfischsülze und Geflügelsülze

Grundlage: Sülzenstand

1 kg Schweinefüße (von Jungschweinen) 3 Liter Wasser

1 Bouquet garni (d. h. 1 Stange Staudensellerie, 1 Karotte, 1 Scheibe Sellerie, 1 Zwiebel, ½ Stange Lauch, 2 Zweige Petersilie, 1 Zweig Thymian), 3 Wacholderbeeren, 3 Pimentkörner, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt

Zubereitung:

Mittwoch, 9. April 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.