Mehlspeisen: Mal deftig, mal süß

Grundrezept Spätzleteig:

500 g Mehl

1 TL Salz

6 Eier

150–250 ml kohlensäurereiches Mineralwasser

Zubereitung:

1. Aus Mehl, Salz, Eiern und Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes einen Spätzleteig herstellen. Der Teig sollte zäh reißend sein. Kurz ruhen lassen.

2. Reichlich Salzwasser

Artikel 174 von 177
Mittwoch, 9. April 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.