Mitten in wunderschöner, idyllischer Landschaft des 18-Loch-Golfplatzes in Maxlrain gelegen ist die außergewöhnliche Gastronomie des neuen Restaurants „Im Schlosspark“ für Spaziergänger, Wanderer oder Radlfahrer das ideale Anlaufsziel für einen erfüllten und entspannten Tag. Der ideale Ort für Ausrichtung von Weihnachts- und anderen Themen-Feiern! Hochzeiten, Tagungen und andere Events für Firmen oder Privatpersonen können auf Abruf stattfinden. Geburtstagsfeiern werden zum Erlebnis.
Platz für gut
100 Gäste
In wunderbarer Atmosphäre bietet das Restaurant „Im Schlosspark“ einen kulinarischen Ausklang des Tages. In den im „Vintage-Stil“ eingerichteten hellen Räumen kann man einen Hauch von „Schloss und Orangerie“ spüren. Die Räume bieten Platz für gut 100 Gäste. Ein gemütliches Stüberl für kleinere Anlässe steht zur Verfügung.
Reservierungen unter www.im-schlosspark.de.
Naturgenuss für Leib und Seele
Dem Slogan „Naturgenuss für Leib und Seele“ entsprechend bietet der junge und kreative Chefkoch Sebastian Röllnreiter ausschließlich Naturprodukte und heimische Erzeugnisse umliegender Erzeuger an. Auch bei etwas exotischeren Gerichten legt er größten Wert auf eine ökologisch unbedenkliche Herkunft und immer auf unbedingte Frische.
Die Vita des 23-jährigen Kochs kann sich sehen lassen! Sie startete mit einer Lehre im mehrfach ausgezeichneten „Bernhard´s Spezialitäten-Restaurant“ in Oberaudorf. Es folgten die „Ess-Schmiede“ in Aschau, das Restaurant der „Festung Kufstein“ und ein Praktikum bei Fernsehkoch Steffen Henssler in Hamburg.
Im „Les deux“ in München schnupperte Sebastian Röllnreiter erste Sternenluft und blieb im Münchner „Weinhaus Neuner“ auf hohem Niveau. Seine letzte Wirkungsstätte vor Maxlrain war „Sallers Badehaus“ in Bernau am Chiemsee.
Die Speisekarte des „Im Schlosspark“ Restaurants Maxlrain verführt zum Genießen.
Lukullisches
Erlebnis
Ein feines Süppchen zur Vorspeise, gebackene Garnelen mit Avocado, Currymayo und Brotchips als Hauptspeise und dazu ein Glas guten Weißweins schmecken ebenso wie zum Beispiel als Tagesgericht die geschmorten Ochsenbacken mit Pastinaken-Püree und glasiertem Gemüse. Danach rundet ein feines Dessert das lukullische Erlebnis ab.
Neben süffigen Bierkreationen der Schloss-Brauerei bietet der Weinkeller so manchen guten Tropfen!