Veganes, Exotisches und Süßkreationen

von Redaktion

Vom Guerilla-Gröstl bis zur Donutfactory: Wer genug Hunger nach exotischem Essen mitbrachte, war an den Foodtrucks genau richtig, die am gestrigen Sonntag auf dem Gelände von Thomas Philipps in Mühldorfs Süden ihre Stände aufgemacht haben. Veganes Essen aus Tibet, ein Pastrani-Sandwich mit ganz besonderem Rindfleisch oder einfach nur selbst gemachte Kartoffelchips – die Verkaufsstände, die sich im Rund der Läden an der Oderstraße versammelt hatten ließen Gourmetherzen höher schlagen. Mit Hüpfburg und Alleinunterhalter an der Akustikklampfe war an diesem verkaufsoffenen Sonntag eigentlich alles gerichtet für Familien. Aber am ersten richtigen Sommertag zogen die Familien das Freibad oder den Ausflug an den See vor, wie auch Roswitha Zehetbauer etwas bedauerte, die an ihrem Stand Streetfood mit dem klangvollen Namen Mac n‘Cheese verkaufte. Hinter dicken Sonnenbrillen haben sich Benny und Johnny (Bild rechts) in ihrem Stand versteckt. Sie brachten ihre ganz speziellen Cookie-Variationen an den Mann, fanden es auch etwas zu heiß, aber dennoch waren die beiden Kreativ-Bäcker aus Erlangen mit ihrem Geschäft zufrieden: „Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!“Fotos Enzinger

Artikel 2 von 38