KOCHBUCH

Johanns Küche: Einfach und gut

von Redaktion

Von der Sterneküche hat sich Johann Lafer bereits im vergangenen Jahr verabschiedet, jetzt verrät Johann Lafer seine Rezepte, um einfach und gut zu kochen in seinem neuesten Kochbuch: Es heißt schlicht „Johanns Küche. Einfach und gut Kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse“. Er will damit die tiefe Sehnsucht nach der traditionellen, einfachen Küche befriedigen – raffiniert zubereitet. Manche Gerichte sind besonders schnell zubereitet, manche machen sich wie von alleine, manche sind echte Klassiker. Zu jedem Rezept gibt der Profikoch einen extra Kommentar – „ausgelafert“ nennt er diesen. So bekommen viele Gerichte, die man aus der Alltagsküche kennt, das Gewisse etwas. Kochen ist für Johann Lafer Liebe und Leidenschaft. Diesmal auf 186 Seiten. Man kann sich beim Durchblättern gar nicht entscheiden, was man zuerst nachkochen soll.  se Johanns Küche. Einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Rafinesse. Erschienen bei Gräfe und Unzer. 186 Seiten. 19,99 Euro.

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