Für den Plätzchenteller: Früchtebrot, Linzer Augen und Rumkugeln

Augsburger Früchtebrot

3 Eier 200 g Zucker 100 g Zitronat 100 g Orangeat 250 bis 375 g Feigen 500 g Walnüsse 500 g Sultaninen 500 g getrocknete Zwetschgen (einweichen und kochen) 2 Päckchen Vanillezucker etwas Rum 375 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 2 Teelöffel Zimt 1 Messerspitze Nelken 1 Messerspitz

Mittwoch, 9. April 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.