Kochen mit Kräutern

Wiesndudler

½ l Apfelsaft

3 Stängel Brennnessel

5 Stängel Giersch

1 Stängel Pfefferminze

Zubereitung:

Kräuter mit dem Apfelsaft in einen offenen Krug geben und alles zusammen mindestens eine Stunde ziehen lassen. Mit Mineralwasser je nach Geschmack aufgießen. Andrea Süßmuth mischt den Wiesnd

Mittwoch, 9. April 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.