Das schmeckt nicht nur zu Weihnachten: Lachs auf Gemüsebett

Lachs auf einem Schwarzwurzel-Kartoffel-Bett (für 4 Personen)

1 Seite Lachs mit Haut (ca. 800 g, pro Person rechnet man 200 g)

1 Bio-Orange

1 Bio-Zitrone

100 ml Wasser

100 g Zucker

20 g Ingwer

½ Stange Zitronengras

1 Sternanis

1 EL rosa Pfeffer

Olivenöl zum Braten

600 g Kartoffeln, fest

Artikel 200 von 211
Mittwoch, 9. April 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.