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29. September 2017
Lauwarmer Linsensalat
100 g Schwäbische grüne Linsen
250 g Gelbe Rüben
2-3 Stangen Staudensellerie
1 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
100 ml Apfelsaft
100 g Radicchio
für das Dressing:
3 EL Apfelessig
4 EL Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Linsen kurz abwaschen und in 300
Dieser Artikel (ID: 121888) ist am 29.09.2017 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 40), Wasserburger Zeitung (Seite 40), Mangfall-Bote (Seite 40), Chiemgau-Zeitung (Seite 40), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 40), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 40), Neumarkter Anzeiger (Seite 40).